Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

lock Доступ к записи ограничен

insensible
Pain is a thing of the mind. The mind can be controlled.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:52 

lock Доступ к записи ограничен

Lucky_Me
(c) I learned to live half alive
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:50 

lock Доступ к записи ограничен

Lucky_Me
(c) I learned to live half alive
Title: Paradise where you are
Author: Tristana J. de La` Rossi for Luna`s BP, created by Lucky_Me
Beta: WORD
Artist of accompanying art: Natuvalo
Category: PG-15, soft grafic NC-17
Genre: AU, OC, OOC, rom
ance, H/C, fluff, mpreg
Characters/Pairings: Jensen(29)/Jared(22), OMCs - Evan Duglas, Bobby Harris
Guest stars: Danneel Harris, Sophia Bush, Bethany Joy Galeotti, Tom Welling, Chris Kane, Chad M.Murray, Steve Carlson, Michael Rosenbaum.
Summary: Джаред в свои 22 года многого добился в рекламном бизнесе, он преуспевающий и достаточно обеспеченный молодой человек, но вот в любви ему не везет. В день свадьбы его бросает жених, заявляя, что он, Джаред, совершенно не тот кто ему нужен и к тому же он больше не намерен терпеть ночные истерики Джареда. Пол года назад Джаред подвергся насилию и с тех пор его жизнь превратилась в один большой кошмар. Прошлое ни на секунду не отпускает молодого человека, медленно сводя с ума, и совершенно неожиданно для себя Джаред решает сбежать из шумного Сан-Франциско и уединиться в Полсон Крик в домике своих покойных бабушки и дедушки в штате Монтана. Здесь окруженный горами и лесом Джаред надеется побыть один и восстановить свое душевное равновессие, но в первую же ночь у его дома появляется незнакомец. Можно ли назвать это судьбой? И чем же обернется знакомство для Джареда?...
Рай там где ты - история с незамысловатым любовным сюжетом между местным ковбоем и городским мальчиком.
F/A: автор совершенно не расположен ни к чему умному, а поэтому очередной бред. сорри! название места в котором происходит действие выдуманное!
Warning: Jensen and Jared just play roles here nothing personal! This is a work of fiction. Names, characters, places, and incidents are products of the author`s imagination or are used fictitiously and are not to be on trued as real. Any resemblance to actual events, locales, organizations, or persons, living or dead, is entirely coincidental.
Disclaimer: all is mine, what is my and J2 too )))
Status: WIP (midi)
Words: ...
Soundtracks:





Art:


22:45 

Доступ к записи ограничен

ajida
Жизнь-это непрерывный праздник,но не всегда твой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:43 

lock Доступ к записи ограничен

Lucky_Me
(c) I learned to live half alive
Title: MoonLight
Slogan:"Ни одно сердце не страдает так сильно, когда оно одиноко и когда отправляется на поиски своей мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча c Вечностью"
Author: Tristana J. de La`Rossi for Luna`s BP, created by Lucky_Me
Beta: WORD
Artist of accompanying art: Natuvalo
Category: R, NC-17
Genre: Jensen`s and Jared`s POVs and mix of all, vampire`s love story
Characters/Pairings: J2, Jensen(18/200)/Jared(18)
Personages: Jensen Ackles, Jared Padalecki, Ian Somerhalder (in memory of Jensen), SI as Natalie, Chad Murrey and etc...
Summary: Когда Джаред впервые его увидел, то понял, что влюбился, а Дженсен понял, что ждал его всю свою долгую жизнь. Но на тот момент между ними существовала такая огромная пропасть, что ни один из них не мог переступить через нее.
Джаред был обычным парнем, который поспорил с другом, что сможет сделать "это" с парнем.
А Дженсен - вампиром, который на протяжении всей своей жизни ждал своего единственного, того, кого он потерял много лет назад. Он начал забывать, что такое любить и быть любимым. Пока... он случайно не встретил его. После стольких лет одиночества, разлуки, потерь, боли - Дженсен , он снова находит его... Лунный свет ведет его к нему.
Дженсен сразу понимает, что не сможет представить без него своей жизни, либо он будет принадлежать ему, либо попросить парня вонзить ему кол в сердце. Дженсен решил, что ни зачто на свете не сможет отказаться от Джареда, что второй раз он не потеряет его.
Он не привык отступаться от своих правил, но и не может решиться - принять решение за Джареда. Парень сам должен выбрать. Он дает ему такую возможность, в отличие от себя... Джаред давно уже сам сделал выбор за него .
В итоге Дженсен смирился, поняв, что Джаред принадлежит только ему одному и только ему. Джаред доказал. Джаред готов ради любимого человека стать бессмертным...

Любовь вечна... [width:'-2147483648px;',height:'-2147483648px;',flashvars:'id=4565694VWmG',wmode:'transparent',allowscriptaccess:'never',src:'http://embed.prostopleer.com/track']

Warnings: Jensen and Jared just play roles here nothing personal! This is a work of fiction. Names, characters, places, and incidents are products of the author`s imagination or are used fictitiously and are not to be on trued as real. Any resemblance to actual events, locales, organizations, or persons, living or dead, is entirely coincidental.
Status: WIP В ПРОЦЕССЕ
Disclaimer: everything is mine!
From autor: пробую себя, еще раз пробую, сильно не ругаться... знаю, что ни черта не знаю о вампирах ... Во всем винить бессонную ночь 25 марта 2011! (история сама родилась после создания артов, изначально бессмысленных, беспочвенных...) Вообщем так, дорогие мои, я не филосов и пишу различный бред, так что заранее предупреждаю, что здесь много выдуманного и непонятного, в первую очередь мне самой! Но тот факт, что вампиры существуют - это подтверждено и я в это верю. Такие "fucked persones" как Я, верют во все двигающиеся и летающее. неговоря о мигающем и говорящем ))))
Слов:....(планируется на 10 глав не более)


пиратство

главная